Ajuda

Informações sobre o serviço de e-mail

O serviço de hospedagem da Opera House inclui o serviço de e-mail para o domínio hospedado. As páginas a seguir descrevem as características do serviço e apresenta algumas informações extras.

Um cuidado importante que você deve ter é com o tamanho das caixas postais (2 GB ou 2048 MB). Se você não descarrega as mensagens para seu computador com frequência ou se faz uso apenas do WebMail, uma manutenção deve ser feita constantemente:

• apague mensagens desnecessárias da caixa de entrada ou de outras pastas personalizadas
  • esvazie a lixeira

O que acontece quando o e-mail ultrapassa o tamanho de 2 GB?

Todos os e-mails direcionados para sua conta não serão entregues depois que a caixa estiver cheia, retornando com erro para o remetente. Por isso faz-se necessário uma manutenção constante por quem utiliza Webmail ou até mesmo Outlook se por acaso a configuração IMAP estiver ativa.

Veja também