Ajuda

Pagamentos seguros com cartão de crédito no site da Opera House

O site da Opera House é homologado pela Cielo para receber pagamentos em cartão de crédito nas bandeiras Visa, MasterCard, ELO, Diners e Discover. Os pagamentos são feitos diretamente no servidor da Cielo. Esta página mostra passo-a-passo como funciona o pagamento.

1- Acesse o site da Opera House e preencha seu e-mail e senha no campo Área de Clientes. Se você não lembra ou não possui senha, ela pode ser obtida no link Esqueci Senha.

2- Ao entrar na Área de Cliente, você já está em um ambiente seguro.
3- No menu Pagamentos, clique o botão Fazer novo pagamento.

4- Seus serviços em execução serão exibidos. Escolha o serviço desejado e o cartão que deseja utilizar.

5- Escolha a forma de pagamento: débito, crédito à vista ou crédito parcelado. As opções podem variar dependendo do serviço.

6- Quando você clicar no botão Continuar pagamento no site da Cielo, você sairá do site da Opera House e será direcionado ao site da Cielo. Todo pagamento acontece dentro do ambiente da Cielo e as informações do cartão não ficam disponíveis no site da Opera House.

7- Após efetuar o pagamento, o site da Cielo enviará você de volta ao site da Opera House, onde a confirmação de pagamento será exibida. Uma mensagem também é enviada para seu e-mail com a confirmação do pagamento.

Dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte.